¿TE GUSTARÍA SABER
COCTEL MARGARITA
Ingredientes:
4 partes de tequila
1 parte de Cointreau
Jugo de limón
Sal
Preparación:
CONVENTO DE MONJAS
Ingredientes:
1/2 onza de ginebra
1/2 onza de crema de coco
1/2 onza de leche evaporada
1onza de rompope
1/2 onza de granadina
Preparación:
Licuar la ginebra, leche evaporada y la crema de coco.y servir con los demas ingredientes en una copa. Se sirve en tres colores: primero la granadina en seguida el rompope y por ultimo la mezcla preparada.
GUAYABA COLADA
Ingredientes:
2 partes de ron blanco
1 parte de crema de coco
4 partes de néctar de guayaba
2 partes de leche evaporada
Hielo frappé
Preparación:
Licuar todos los ingredientes y servir en copa coctelera con popotes y banderilla de guayaba y cereza.
TROPICAL SUNSET
Ingredientes:
1 1/2oz. de Tequila
1/2 oz. de Vermouth seco
1/2 oz. de licor de cereza
Jugo de naranja y de piña
Granadina.
Preparación:
En un vaso high bolero, se vierten los ingredientes en el orden mencionado y se adorna con un trozo de piña.
Ingredientes:
4 partes de tequila
1 parte de Cointreau
Jugo de limón
Sal
Preparación:
Frotar las orillas del vaso con el limón, poner sal en la orilla, mezclar bien el tequila, el Cointreau y el jugo de limón.
CONVENTO DE MONJAS
Ingredientes:
1/2 onza de ginebra
1/2 onza de crema de coco
1/2 onza de leche evaporada
1onza de rompope
1/2 onza de granadina
Preparación:
Licuar la ginebra, leche evaporada y la crema de coco.y servir con los demas ingredientes en una copa. Se sirve en tres colores: primero la granadina en seguida el rompope y por ultimo la mezcla preparada.
GUAYABA COLADA
Ingredientes:
2 partes de ron blanco
1 parte de crema de coco
4 partes de néctar de guayaba
2 partes de leche evaporada
Hielo frappé
Preparación:
Licuar todos los ingredientes y servir en copa coctelera con popotes y banderilla de guayaba y cereza.
TROPICAL SUNSET
Ingredientes:
1 1/2oz. de Tequila
1/2 oz. de Vermouth seco
1/2 oz. de licor de cereza
Jugo de naranja y de piña
Granadina.
Preparación:
En un vaso high bolero, se vierten los ingredientes en el orden mencionado y se adorna con un trozo de piña.