HOLA


viernes, 6 de agosto de 2010

TIPS PARA CURAR LA CRUDA........TOMEN NOTA POR SI LES SUCEDE

TIP1:
Un pan tostado y un jugo de naranjaEl pan ayuda a absorber el alcohol que aun se encuentre en el estomago y el jugo de naranja ayudara a hidratar a tu cuerpo ademas de aportar azúcar.

martes, 3 de agosto de 2010

A... PREPARAR.......


GRAPE CRUSH

INGREDIENTES
1/3 oz vodka
1/3 oz Chambord® licor de frambuesa(azul o rojo)
1/3 oz sweet and sour mix




domingo, 1 de agosto de 2010

Y COMO SE COMPONE LA CERVEZA?........



De tres productos básicos: la malta de cebada, el lúpulo y el agua, pero además debemos tener muy en cuenta la levadura y el arroz y harina de maíz.




¿QUÉ TANTO SABES DE LA CERVEZA QUE TOMAS?

La historia de la cerveza esta íntimamente ligada a los primeros pasos dados por el hombre en la agricultura. Su nombre proviene del latín clásico cervisia o cerevisia, por referencia a Ceres, diosa de la Agricultura.

Los agricultores observaron que la combinación de granos molidos, puestos en un recipiente y expuestos al medio ambiente fermentaban. El resultado de lo obtenido les agradó y probaron agregar agua a la pasta resultante del fermento.


Por el siglo XIII, se incorporó el lúpulo a la mezcla, quien estaba encargado de darle sabor y aroma debido a sus conocidas cualidades antisépticas, que otorgan estabilidad a la bebida.

La producción industrial masiva es reconocida como iniciada a fines del siglo XVIII.


Para su elaboración no se depende exclusivamente de un grano determinado, sino de los cereales locales (existieron y existen cervezas de maíz, cebada, arroz, mijo, avena, etc.).

http://www.youtube.com/watch?v=pbCb9hrT7rw&feature=related

COMO PREPARA ALGUNAS BEBIDAS


¿TE GUSTARÍA SABER
PREPARAR BEBIDAS?
PUES TOMA NOTA